2017/05/15
【塔羅測驗】花漾甜蜜!你的幸福溫度大公開!

現在的你感覺幸福嗎?可以順心的去決定自己每天的行程,做些開心的事!無論是吃些美食、或是買些讓自己心頭好的小東西,到底對於目前的生活模式,你喜不喜歡呢?快來測孟小靖老師的塔羅占卜,看你的幸福溫度有多高吧!現在就跟隨你的直覺,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com 圖片來源:圖片來源:天使花園塔羅牌Angel and Flower tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

 

選A 的你:幸福溫度60%
只要身邊有人陪伴,對你來說就是幸福甜蜜!無論是跟自己的親人、知己好友或是貼心情人,他們的存在都可以讓你感覺到十分窩心,自然幸福溫度就慢慢升高囉!平常就把自己打扮的漂漂亮亮的,跟他們一起規劃想做的行程,除了每天都覺得十分的充實開心之外,也能累積很多專屬你們之間的回憶,讓彼此都回味無窮呢!

選B 的你:幸福溫度80%
相信簡單就是幸福的你,對於現在這樣自在的生活,雖說不上完美但也相當很滿意了!目前每一件事情都在你的掌握之中,處理起來也都十分的順利,也不會有什麼麻煩的突發狀況產生。因為早就了解到心平氣和的人生態度,除了讓你自己能有著怡然自得的好心情之外,也能對身邊的大小事保持著感恩,帶來正向發展喔!

選C 的你:幸福溫度20%
最近是不是被一股憂鬱又煩惱的氣息給圍繞!總覺得做什麼事情都提不起精神,感覺每一天過得好像沒有什麼目前跟方向。其實現在的你,要為自己重新找到一個生活新目標,也許去上上課進修一下,或是讓自己計劃一次旅行,在接觸這些新事物的過程之中,發現不一樣的自己,再次找回對人生充滿活力熱情的你!

選D 的你幸福溫度40%
看來要給你自己一些休息的時間囉!老是在為了別人著想的你,雖然不會去計較誰付出的多寡,但是不是已經好一段時間,忘記好好疼惜自己呢?也許是一杯咖啡的空閒、一個下午的放空,這樣的小確幸就讓你感覺到十分開心囉!未來可以慢慢的去調整生活的步調,讓自己有更多彈性的空間可以應對,讓身心平衡!

 

  • SHARE ON
  • Facebook
  • Facebook
  • LINE