2018/01/24
塔羅測驗|情緒變化鬧脾氣,你的內心溫度是否已經失衡了呢?

我們常常面對突如其來的變化時,難免會有情緒上的波動,但有時候很能坦然的接受,又有時候卻感覺到心情難平,其實最主要就是自己的內心溫度失衡囉!快來測孟小靖老師的塔羅占卜,看看目前你的內心溫度有多少?現在就跟隨你的直覺,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com 圖片來源:可愛塔羅牌Cute Easy tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

 

 

選 A 的你:目前內心溫度 80°C
「別人想要的生活,不見得是你想要的!」
已經搞懂這個人生道理的你,目前內心溫度可算是讓你感覺到十分的溫暖喔!反正如果能夠開心過一天,當然要讓自己去體會一些有趣好玩的新鮮事,在這些過程之中,除了能讓自己感覺成長獲得滿滿,也能元氣活力十足的面對一切,無論發生什麼困難,對你來說都是小事一樁,馬上就能輕鬆處理囉!

 

選 B 的你:目前內心溫度 60°C
「能平凡簡單的愛自己,也是幸福的滋味!」
算是很喜歡目前所擁有的生活模式,能夠每天掌握一些小確幸,讓你感受到快樂的溫暖,對於身邊的人事物也能充滿著關懷與幫助的心。這些良善的美好,也會再次回饋到你的生命之中,這都讓你體會瞭解到,原來把自己照顧好,才能有更多力量去推動正向循環,讓自己期待著每天會發生好事!

 

選 C 的你:目前內心溫度 40°C
「雖然過程心勞困苦,但堅強能讓你體會成長!」
是時候跟自己說聲:辛苦了。對你來說,最近有很多狀況都不是在你的掌握之中,但你還是努力以赴的撐了過來,這些經驗會成為你未來的能量,一定可以讓你面對更多考驗時,處理問題時更得心應手。也許,最近可以給自己放個假,偶爾也該讓自己休息一下,才能回復精神與氣力!

 

選 D 的你:目前內心溫度 20°C
「過多的妥協不是體貼,而是不自覺的犧牲!」
現在的你,除了感覺到很疲憊之外,更有一種無力感,覺得每天的生活壓力都很大,老是覺得事情沒有做完的一天。但其實是你在不知不覺中攬了太多的責任在自己身上,大家都開始養成理所當然的壞習慣!是時候好好思考一下,那些事情是你應該做的,那些事情是多做的,應該開始做出取捨囉!

  • SHARE ON
  • Facebook
  • Facebook
  • LINE